Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulach Szegediner Art | 500 g |
Weißwürste Münchener | 250 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißwürste pellen und in Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit heißem Fett ringsum anbraten. Szegediner zugeben und erhitzen.
2.Mit Brot oder Laugenteilen servieren.
3.hab mir überlegt, ob ich das einstellen soll. Aber es hat sehr lecker geschmeckt. - Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Szegediner mit Weißwürstchen“