1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner mit Weißwürstchen

Szegediner mit Weißwürstchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulach Szegediner Art500 g
Weißwürste Münchener250 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißwürste pellen und in Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit heißem Fett ringsum anbraten. Szegediner zugeben und erhitzen.

    2.Mit Brot oder Laugenteilen servieren.

    3.hab mir überlegt, ob ich das einstellen soll. Aber es hat sehr lecker geschmeckt. - Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner mit Weißwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich