1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse

Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birne1
kleine Feigen2
Edelpilzkäse25 Gramm
Walnusshälften4
flüssiger Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Die Feigen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller die Birnenscheiben außen kreisförmig legen. Die Feigenscheiben in der Mitte verteilen.

    2.Den Käse etwas zerkleinern und auf den Birnen verteilen. Die Walnüsse auf den Feigen verteilen. Honig über das Ganze verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Feigen-Carpaccio mit Edelpilzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich