Babyspinat mit Birnen, Feigen und mildem Ziegenkäse (Claudelle Deckert)

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Spinat 4 Tasse
Birnen 2 Stk.
Feigen frisch 4 Stk.
Ziegenkäse 4 EL
Balsamico 2 EL
Olivenöl 3 EL
Orangensaft 3 EL
Salz 1 Prise
Knoblauchzehe 1 Stk.
Walnusskerne zur Deko etwas

Zubereitung

Die Spinatblätter waschen. Die Birnen waschen, vierteln und entkernen - die Feigen vierteln. Spinatblätter auf vier Tellern ausbreiten, Birnen- und Feigenspalten darauf anrichten und den Schafskäse darüber bröckeln. Aus Balsamico, Öl, Orangensaft, Knoblauch und Salz eine Vinaigrette anrühren und über den Salat träufeln.

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