Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Butterschmalz | 20 g |
Kopfsalat | 1 |
Kirschtomaten | 250 g |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 3 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Walnüsse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten anbraten. Bei milder Hitze weitere 15 Min. unter mehrmaligem Wenden braten, salzen und pfeffern.
2.Den Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren, Radischen und Lauchzwiebeln waschen. Radischen in Scheiben und die Lauchzwiebeln in Rnge schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.
3.Öl und Essig verrühren. Mit Knoblauch, Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten. Walnüsse darüber verteilen und mit der Soße beträufeln. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.
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vom
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