1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Huhn

Kopfsalat mit Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Butterschmalz20 g
Kopfsalat1
Kirschtomaten250 g
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Olivenöl6 Esslöffel
Weißer Balsamico3 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Walnüsse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten anbraten. Bei milder Hitze weitere 15 Min. unter mehrmaligem Wenden braten, salzen und pfeffern.

    2.Den Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen und halbieren, Radischen und Lauchzwiebeln waschen. Radischen in Scheiben und die Lauchzwiebeln in Rnge schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.

    3.Öl und Essig verrühren. Mit Knoblauch, Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten. Walnüsse darüber verteilen und mit der Soße beträufeln. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich