1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Asiasalat

Thunfischsteak mit Asiasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Thunfischfilets (Tiefkühl) etwas
2 EL Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Für den Salat: etwas
1 Mango etwas
1 Rosa Grapefruit etwas
2 Jungzwiebeln etwas
Chicoree Salat, bzw. Endiviensalat etwas
2 EL Sojasauce etwas
Saft 1 Limette etwas
2 EL Olivenöl etwas
etwas Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Grapefruit schälen, in Spalten schneiden. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Alles mit dem Chicoree bzw. mit dem Endiviensalat vermischen. Mit dem Saft einer Limette sowie mit Olivenöl, Sojasauce sowie Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver marinieren. Thunfischsteaks beidseitig in etwas Olivenöl anbraten, zum Schluss salzen und pfeffern. Gemeinsam mit dem Asia-Salat anrichten und sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Asiasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich