Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Thunfischfilets (Tiefkühl) | etwas |
2 EL Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für den Salat: | etwas |
1 Mango | etwas |
1 Rosa Grapefruit | etwas |
2 Jungzwiebeln | etwas |
Chicoree Salat, bzw. Endiviensalat | etwas |
2 EL Sojasauce | etwas |
Saft 1 Limette | etwas |
2 EL Olivenöl | etwas |
etwas Chilipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Grapefruit schälen, in Spalten schneiden. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Alles mit dem Chicoree bzw. mit dem Endiviensalat vermischen. Mit dem Saft einer Limette sowie mit Olivenöl, Sojasauce sowie Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver marinieren. Thunfischsteaks beidseitig in etwas Olivenöl anbraten, zum Schluss salzen und pfeffern. Gemeinsam mit dem Asia-Salat anrichten und sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Asiasalat“