Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrötchen | 1 Stück |
Margarine | 20 Gramm |
Cherrytomaten | 2 Stück |
Gouda | 1 Scheibe |
Calamari | 5 Stück |
Worcestersoße | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kräutersalz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die fünf kleinen Calamaris ca. 5 - 7 Minuten goldbraun braten
2.Die zwei kleinen Tomaten waschen, trocknen topfen und in Scheiben schneiden
3.Brötchen halbieren mit Margarine bestreichen und Tomatenscheiben aus das Unterteil des Brötschne verteieln mit Worcestersoße und Kräutersalz würzen sowie mit der Gouda Scheibe zudecken
4.Calamaris auf Küchenpapier abtrofen und auf den Käse verteilen mit Worcestersoße würzen sowie mit den Oberteil des Brötchen zudecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Burger: Mare de Calamar“