Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Karotten - große | 2 |
Petersilienwurzeln groß | 3 |
Porree frisch | 1 Stange |
Rapsöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Hähnchenbrustfilet á 200 g | 2 |
Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl und Butter anbraten. Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 10 min. dünsten.
2.2. Fleisch in breite Streifen schneiden und in erhitztem Olivenöl rundherum ca. 6 min. kräftig anbraten, salzen un pfeffern.
3.3. Gemüse mit Fleisch auf Tellern anrichten. Petersilie putzen, Gemüse damit bestreuen. Nach Belieben mit Brunnenkresse dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu „Sommergemüse mit Hähnchenbrust“