1. Home
  2. Rezept
  3. Over-Easy

Over-Easy

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Kochschinken1 Scheibe
Käse - Scheiblette o. ä.1 Scheibe
Butter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brötchen buttern, auf den Boden die Scheibe Kochschinken legen.

    2.Das Ei als Spiegelei - (Wichtig! Von beiden Seiten! braten!) Der Dotter sollte nicht zu fest sein. Auf die Schinkenscheibe legen.

    3.Die Käsescheibe darauflegen und den Deckel des Brötchens obenauf.

    4.Diese Frühstücksidee stammt von amerikanischen Freunden. Weil die ganz verrückt nach deutschem Maggi sind, ertränken sie das ganze auch darin. Wem's schmeckt...

    5.Over-Easy schmeckt auch mit Toast statt Brötchen. Richtig gut ist es, wenn der noch warme Dotter über die Finger kleckert. :-D Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deichmaus
    vom
    Profilbild von Deichmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Over-Easy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich