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Filet Mignon im Strudelteigmantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filet mignon vom Schwein400 gr
Tatare - Kräuterkäse150 gr
Salbeiblätter etwas
Schwarzwälderschinken100 gr
Strudelblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 210 Grad vorheizen.

    2.Das Filet quer durchschneiden, ohne es ganz zu zerteilen, würzen. Die Tasche mit einem Drittel Tatare füllen. Den Schwarzwälderschinken auf dem Tisch dicht nebeneinander auslegen, das Filet darauf legen und satt einrollen.

    3.Die Strudelblätter aufeinander legen und mit dem restlichen Tatare bestreichen, wobei nur etwas die Fläche des Filets bestrichen werden soll. Nun das Filet darauf legen und das ganze einrollen, wobei die seitlichen Enden eingeschlagen werden sollten. Mit der Naht nach unten auf das Blech setzen.

    4.Backen: ca. 22 - 25 Minuten, je nach dicke des Filets. Das Fleisch sollte innen noch leicht rosa sein

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    Rezept von simu
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