1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Honigmöhren

überbackene Honigmöhren

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 gr.
Salz½ Teelöffel
Honig [je nach Geschmack]1 EL
Gouda gerieben125 gr.
Margarine oder Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren in Scheiben schneiden und in 1/8 Liter Salzwasser bei kleiner Hitze etwa 20 min im geschlossenen Topf garen - Möhren abtropfen und in eine gefettete Auflaufform geben - mit dem Honig beträufeln und mit dem Käse bestreuen - alles ca 10 min im vorgeheizten Backofen überbacken - paßt gut zu Schnitzel mit Petersilienkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Honigmöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich