1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossisuppe

Cabanossisuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen1 dose
Mais1 dose
Cabanossiwurst2 stk
Sahne1 becher
Schmand1 becher
passierte Tomaten500 ml
Salz,schw. Pfeffer und Cayennepfeffer etwas
Zwiebel1 mittlere
Brötchen,Baguette o.ä. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Cabanossiwurst und Zwiebel würfeln und in einem Topf scharf anbraten dann die dose Bohnen mit Wasser und Mais mit Wasser mit in den Topf gießen.Dann noch die passierten Tomaten dazu geben und das ganze aufkochen lassen und ca. 30min kochen lassen.Gelegentlich umrühren.

    2.2. Nach 30min gibt man dann den Schmand und die Sahne dazu,schmeckt die Suppe mit Salz und Pfeffersorten ab und läßt das ganze noch mal 15min köcheln.am besten reicht man ztu der Suppe Brötchen oder Baguette o.ä. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von die-hsver
    vom
    Profilbild von die-hsver

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich