Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 1 dose |
Mais | 1 dose |
Cabanossiwurst | 2 stk |
Sahne | 1 becher |
Schmand | 1 becher |
passierte Tomaten | 500 ml |
Salz,schw. Pfeffer und Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 mittlere |
Brötchen,Baguette o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Cabanossiwurst und Zwiebel würfeln und in einem Topf scharf anbraten dann die dose Bohnen mit Wasser und Mais mit Wasser mit in den Topf gießen.Dann noch die passierten Tomaten dazu geben und das ganze aufkochen lassen und ca. 30min kochen lassen.Gelegentlich umrühren.
2.2. Nach 30min gibt man dann den Schmand und die Sahne dazu,schmeckt die Suppe mit Salz und Pfeffersorten ab und läßt das ganze noch mal 15min köcheln.am besten reicht man ztu der Suppe Brötchen oder Baguette o.ä. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von die-hsver
vom
Kommentare zu „Cabanossisuppe“