1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Toast Tomate-Mozzarella

Steak-Toast Tomate-Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Olivenöl3 EL
Kräuter der Provence2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweinerückensteaks a`80 g8 kleine
Tomaten3
Schafskäse100 g
Mozzarella125 g
Toast8 Scheiben
Salat8 Blatt
frische Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Öl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und die steaks damit bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröseln. Mozzarella in Schiben schneiden. Steaks in einer Pfane mit heißem Fett von beiden Seiten scharf anbraten. Ein Backblech mit Alufolie auslegen.

    2.Steaks mit Tomate, Schafskäse und Mozzarella belegen, auf die Folie setzen und im vorgehezten Ofen bei 220 Grad Umluft überbacken. Toastbrot toasten unds mit Butter bestreichen, Salatblatt drauf und mit den fertig gratinierten Steaks belegen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Toast Tomate-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich