1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundfleisch-Pfanne

Pfundfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler500 g
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Champignons500 g
Fertigsoßen4 Flaschen
Brutzlersoße, Mexikanische Soße, Chilisoße, Tomatensoße z.B.
2xMexikano und 2xChilisoße oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch fein würfeln und in eine große Pfanne geben, die Soßen darüber gießen und die Champignons dazugeben.

    2.Alles im Ofen schmoren lassen.

    3.Dazu schmeckt Blumenkohl und Kartoffelklößchen.

    4.Diese Pfanne ist auch ein super Partygericht, dazu Baguette oder Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich