1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese - Putenschnitzel leich gemacht

Bolognese - Putenschnitzel leich gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putnschnitzel12
Hackfleisch gemischt , nur Rind geht auch750 g
Eier2
Champignons2 Gläser
Sahne4 Becher
Maggi fix Spaghetti Bolognese4 Päckchen
Gouda12 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnizel waschen, tocken tupfen, salzen u. pfeffern ( nicht klopfen) u. roh auf ein hohes Backblech geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazu geben u. zu eiem Teig verarbeiten

    2.Hackfleischteig auf die Schnitzel streichen. Champigons abtropfen lassen u. in Scheiben schneiden, dann auf die Schnitzel verteilen. sahne mit Bolognese - Fix verrühren u. übe die Schnitzel geben.

    3.Ofen auf 200 grad vorheizen, Schnitzel darin ca. 30 Min. backen, danach den Käse darüber verteilen u. nochmal 15 Min. backen. Dazu Brot u. grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese - Putenschnitzel leich gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich