Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putnschnitzel | 12 |
Hackfleisch gemischt , nur Rind geht auch | 750 g |
Eier | 2 |
Champignons | 2 Gläser |
Sahne | 4 Becher |
Maggi fix Spaghetti Bolognese | 4 Päckchen |
Gouda | 12 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnizel waschen, tocken tupfen, salzen u. pfeffern ( nicht klopfen) u. roh auf ein hohes Backblech geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazu geben u. zu eiem Teig verarbeiten
2.Hackfleischteig auf die Schnitzel streichen. Champigons abtropfen lassen u. in Scheiben schneiden, dann auf die Schnitzel verteilen. sahne mit Bolognese - Fix verrühren u. übe die Schnitzel geben.
3.Ofen auf 200 grad vorheizen, Schnitzel darin ca. 30 Min. backen, danach den Käse darüber verteilen u. nochmal 15 Min. backen. Dazu Brot u. grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
Kommentare zu „Bolognese - Putenschnitzel leich gemacht“