1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Schnitzel

Bolognese Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel6
Hackfleisch gemischt375 gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Eier1
Champignons1 Glas
Sahne2 Becher
Bolognaise-Fix2 Päckchen
Käse Gouda oder Emmentaler6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern (nicht klopfen) und roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazugeben und zum Teig verarbeiten. Hackfleischteif auf Schnitzel streichen. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel verteilen. Sahne mit Bolognaise-Fix verrühren und über die Schnitzel geben. Schnitzel bei 200 C im Backofen ca 1/2 backen. Danach den Käse drüber verteilen und nach ca 1/4 Stunde backen. Dazu passt ein grüner Salat, Weißbrot oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****5
    vom
    Profilbild von Y****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich