Salsa Cruda (mexikanische frische Tomatensoße zum Dippen)

20 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten frisch, enthäuten und fein gehackt 3 Stk.
Paprika rot, fein gewürfelt 1 Stk.
Paprika gelb, fein gewürfelt 1 Stk.
Zwiebel rot, fein gehackt 1 Stk.
Koriandergrün, fein gehackt 1 Bund
Chili rot frisch, fein gehackt 2 Stk.
Tomatenmark 5 EL
Zitrone, Saft ausgepresst 1 Stk.
Obstessig 3 EL
Tabasco 1 TL
Sonnenblumenöl 1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. Die Soße soll süß-sauer-scharf schmecken, 30 Min. ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Cruda (mexikanische frische Tomatensoße zum Dippen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salsa Cruda (mexikanische frische Tomatensoße zum Dippen)“