Belgische Platte

Rezept: Belgische Platte
Kalte Platte
3
Kalte Platte
00:30
1
3071
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eisbergsalat
1 Dose
Mischgemüse
1
Blumenkohl gegart
8
Wiener
8 Scheiben
Gekochten Schinken
1 Glas
Spargel
4
Gekochte Eier
Käsewürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Belgische Platte

ZUBEREITUNG
Belgische Platte

1
Gewaschenen und trocken getupften Eisbergsalat vollflächig auf einer Platte verteilen
2
abgetropftes Mischgemüse in die Mitte schüttten und den gegarten Blumenkohl in Röschen darauf legen
3
die Wiener, den Spargel und den gerollten Schinken herum legen
4
Eiviertel und nach Belieben Käsewürfel dazwischen dekorieren

KOMMENTARE
Belgische Platte

Benutzerbild von Schnuckikinder
   Schnuckikinder
Das sieht aber hübsch aus. Hoffentlich schmeckt es auch gut. Probiere ich demnächst aus, wenn ich Gäste habe. Lasse dafür auch ein paar Sterne da.

Um das Rezept "Belgische Platte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung