Belgische Platte

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat 1
Mischgemüse 1 Dose
Blumenkohl gegart 1
Wiener 8
Gekochten Schinken 8 Scheiben
Spargel 1 Glas
Gekochte Eier 4
Käsewürfel etwas

Zubereitung

1.Gewaschenen und trocken getupften Eisbergsalat vollflächig auf einer Platte verteilen

2.abgetropftes Mischgemüse in die Mitte schüttten und den gegarten Blumenkohl in Röschen darauf legen

3.die Wiener, den Spargel und den gerollten Schinken herum legen

4.Eiviertel und nach Belieben Käsewürfel dazwischen dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Belgische Platte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Belgische Platte“