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Süßkartoffelcrémesuppe mit Hähnchenspieß

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe: etwas
Kartoffeln500 gr.
Süßkartoffeln500 gr.
Möhren3 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Petersilie1 Bund
Lauch1 Stk.
Kokosmilch150 ml
Chili1 Msp
Zitronengras2 Stk.
Salz1 prise
Pfeffer1 Prise
Hähnchenspieße: etwas
Zitronengras4 Stk.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Limetten2 Stk.
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe die Kartoffeln und das Gemüse schälen, bzw. putzen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und kochen. Wenn alles weich gekocht ist, pürieren und dann mit Kokosmilch, Salz, Pfeffer und gemahlenen Chilischoten abschmecken.

    2.Für die Spieße Hähnchenbrust in Würfel schneiden und auf die Zitronengrasstiele aufspießen. Limettenschale dünn abreiben und den Saft auspressen. Hähnchenspieße in einer Pfanne in Öl anbraten, pfeffern und salzen, mit Limettenschale bestreuen und mit Limettensaft ablöschen. Alles abgedeckt für ca. 5-10 Minuten bei geringer Hitze in den Ofen schieben.

    3.Anrichten: Suppe in Schälchen füllen, mit Kokosrsapeln bestreuen. Die Hähnchenspieße quer über die Schälchen legen.

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    Rezept von U****r V****f
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