Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe: | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
Süßkartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 3 Stk. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Lauch | 1 Stk. |
Kokosmilch | 150 ml |
Chili | 1 Msp |
Zitronengras | 2 Stk. |
Salz | 1 prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Hähnchenspieße: | etwas |
Zitronengras | 4 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Limetten | 2 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Suppe die Kartoffeln und das Gemüse schälen, bzw. putzen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und kochen. Wenn alles weich gekocht ist, pürieren und dann mit Kokosmilch, Salz, Pfeffer und gemahlenen Chilischoten abschmecken.
2.Für die Spieße Hähnchenbrust in Würfel schneiden und auf die Zitronengrasstiele aufspießen. Limettenschale dünn abreiben und den Saft auspressen. Hähnchenspieße in einer Pfanne in Öl anbraten, pfeffern und salzen, mit Limettenschale bestreuen und mit Limettensaft ablöschen. Alles abgedeckt für ca. 5-10 Minuten bei geringer Hitze in den Ofen schieben.
3.Anrichten: Suppe in Schälchen füllen, mit Kokosrsapeln bestreuen. Die Hähnchenspieße quer über die Schälchen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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