1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel Auflauf

Hähnchenschnitzel Auflauf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Sahne¼ Liter
Philadelphia; normal1 Päckchen
Champignons1 Dose
Champignonscremesuppe1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Pilze darübergeben.

    2.Sahne mit Philadelphia und der Cremesuppe verrühren und darübergießen.

    3.Backzeit: bei 180-200 Grad ungefähr 90 Minuten

    4.Dazu Reis oder Nudeln reichen, lecker.......................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich