1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Bauernschnitzel

Herzhafte Bauernschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel vom Schwein4
grobe Leberwurst200 g
große Zwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran etwas
Zum Panieren: Mehl, Ei, Semmel- Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dünne Schnitzel etwas klopfen & mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran würzen und mit der groben Leberwurst bestreichen (keine feine oder Sahne-leberwurst verwenden).

    2.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf legen.

    3.Dies wie ein Cordon Bleu zusammenklappen, mit Rouladennadeln verschließen, gewohnt panieren und normal braten.

    4.Mit Kartoffeln, Soße, Gemüsearten servieren, wie normales Schnitzel.

    5.Klingt wegen der Leberwurst sehr gewöhnungsbedürftig, aber schmeckt lecker. Ich nenne sie immer Bauernschnitzel :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kapelonia
    vom
    Profilbild von Kapelonia

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Bauernschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich