Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 50 g | 
| Polenta | 200 g | 
| Wasser | 600 ml | 
| Quark | 250 g | 
| Feta | 250 g | 
| Koriander Gewürz | 1 TL | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL | 
| Meersalz | ½ TL | 
| Mozzarella | 125 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und 200 g Polenta kurz darin anrösten. 600 ml Wasser angießen und zum Kochen bringen. 5 Minuten unter ständigem Rühren weiter kochen lassen.
2. Den Quark, den gewürfelten Feta-Käse sowie Koriander, Cayennepfeffer und das Meersalz untermengen. Die Mas- se in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
3. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei 220 °C die Käsepolenta 25-30 Minuten überbacken.
4. Dazu passt ein frischer gemischter Salat mit einer Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl.
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vom
 















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