Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bounty-Riegel -8 X 26 g Inhalt- | 1 Packung |
Mehl Type 405 | 250 g |
Kakao | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 140 g |
Pflanzenöl | 80 ml |
Buttermilch | 300 g |
Papierbackförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Papier-Backförmchen ins Muffinsblech setzen.
2.6 Bounty-Riegel jeweils halbieren. Rest klein schneiden. Mehl mit Bounty-Stückchen, Kakao, Backpulver und Natron vermischen.
3.Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Öl, Buttermilch verrühren. Die Mehlmischung kurz unterrühren.
4.Hälfte vom Teig in die Vertiefung füllen. Je 1 Stück Bounty draufgeben, mit übrigem Teig auffüllen. Im Ofen (mitte) 20-25 min backen. Danach 5 min ruhen lassen, herausnehmen, abkühlen lassen.
5.Deko: 150 g Vollmilch kuvertüre schmelzen lassen. Muffins eintauchen, abtropfen lassen. 2 Bounty-Riegel in scheiben schneiden, auf die Muffins legen. Mit 4 EL Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
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