1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rosmarin-Stampf

Kartoffel-Rosmarin-Stampf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig650 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl5 EL
Zwiebel2
Kirschtomaten200 g
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe 25min in Salzwasser garen.

    2.Die Rosmarinnadeln mit 4 El Olivenöl mischen.

    3.Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, mit einer Prise Zucker bestreuen und in 1 EL heißem Olivenöl goldbraun anbraten, Tomaten zugeben und ca2min weiterbraten,salzen, pfeffern.

    4.Kartoffeln abgiessen, grob stampfen,mit der Hälfte vom Rosmarinöl verrühren, salzen,pfeffern. Auf 2 Teller verteilen, mit dem restlichenÖl beträufeln. Die Zwiebel- Tomaten- Mischung darauf verteilen. Dazu passen Rindersteaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rosmarin-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich