1. Home
  2. Rezept
  3. Kreuz +quer

Kreuz +quer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe Instand½ Teel
Senfkörner2 Teel
Sanddornsirup3 Teel
Joghurt natur200 g
Senf mittelscharf1 Eßl
Tabasco1 Spritzer
Salz.Pfeffer etwas
Zuckerschoten250 g
Kapstachelbeeren200 g
Salatgurke1 kleine
Kirschtomaten150 g
Schinken gekocht,geschnitten200 g
Petersilie geackt½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerboullion in 4 Eßl heißem Wasser auflösen,dann abkühlen lassen.Senfkörner in einer heißen Pfanne anrösten.

    2.Boullion mit Sirup,Joghurt,Senf+ Tabasco verrühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    3.Zuckerschoten in wenig Salzwasser garkochen,dann im kalten Wasser abschrecken.Dann Schoten halbieren.Tomaten +Kapstachelbberen halbieren.Gurken halbieren,entkernen +in Scheiben schneiden.

    4.Zuckerschoten,Tomaten+ Kapbeeren mit der Salatsauce vermischen.

    5.Schinken in dünne Streifen schneiden+ ebenfalls mit der Petersilie untermengen.

    6.Mit den Senfkörnern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kreuz +quer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich