Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrühe Instand | ½ Teel |
| Senfkörner | 2 Teel |
| Sanddornsirup | 3 Teel |
| Joghurt natur | 200 g |
| Senf mittelscharf | 1 Eßl |
| Tabasco | 1 Spritzer |
| Salz.Pfeffer | etwas |
| Zuckerschoten | 250 g |
| Kapstachelbeeren | 200 g |
| Salatgurke | 1 kleine |
| Kirschtomaten | 150 g |
| Schinken gekocht,geschnitten | 200 g |
| Petersilie geackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Hühnerboullion in 4 Eßl heißem Wasser auflösen,dann abkühlen lassen.Senfkörner in einer heißen Pfanne anrösten.
2. Boullion mit Sirup,Joghurt,Senf+ Tabasco verrühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.
3. Zuckerschoten in wenig Salzwasser garkochen,dann im kalten Wasser abschrecken.Dann Schoten halbieren.Tomaten +Kapstachelbberen halbieren.Gurken halbieren,entkernen +in Scheiben schneiden.
4. Zuckerschoten,Tomaten+ Kapbeeren mit der Salatsauce vermischen.
5. Schinken in dünne Streifen schneiden+ ebenfalls mit der Petersilie untermengen.
6. Mit den Senfkörnern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Kreuz +quer“