Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
salatgurken geschält,halbiert,entkernt und in kleine stücke geschnitten | 2 |
gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 200 gr |
Dill gehackt | 1 bund |
zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.etwas butter erhitzen und knoblauch und zwiebel darin glasig dünsten....gurken dazu geben und mitandünsten...brühe dazugeben und ca 15 min köcheln lassen...dann creme fraiche dazu geben und im mixer pürieren..mit salz,zitronensaft und cayennepfeffer abschmecken....kalt stellen und abkühlen lassen...suppe vor dem servieren mit dill garnieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „cold green soup“