Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Toastbrot | 2 Scheibe |
Chester Rahmstufe | 4 Scheibe |
Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Salami | 6 Scheibe |
Tomate frisch | 1 mittelgross |
Basilikumpesto | 2 TL (gestrichen) |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Zubereitung
1.Backofen vorheizen ca.180 grad. Toastbrot goldgelb toasten, 1 Scheibe Chester Schmelzkäse, Salami, gek.Schinken, 2 Tomatenscheiben, 1 TL Pesto drüber und noch eine Scheibe Chester. In den Backofen bis der Käse anfängt zu laufenWer keinen Backofen hat....es geht auch in der Mikrowelle.
2.Man kann auch noch andere Zutaten dazu nehmen z.B.: Olivenscheiben, Champignons, Sardellen, Artischockenherzen, Zwiebelringe, Knoblauchscheiben, Chili, je nach Geschmack :-) sehr lecker!!! ....schmeckt auch super mit getoastetem Brot !
Kommentare zu „"mein Spezi-Toast" herzhaft“
Rezept bewerten: