Zwiebelbraten

30 Min leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 1 kg
pfälzer Leberwurst 375 g
Roggenmischbrot 8 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
507 (121)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden und in einer großen Pfanne dünsten bis sie bissfest sind, dann, die aus der Pelle gelöste Leberwurst in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben und so lange dünsten bis es eine Masse ist.

2.Auf je einen Teller 2 Scheiben Brot legen und dann die Masse darauf verteilen.

3.Achtung: spätere Klagen wegen Einsamkeit werden nicht angenommen!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelbraten“