Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Weißkohl | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 4 Esslöffel |
Senf scharf | 5 Esslöffel |
Schmand | 4 Esslöffel |
Reis | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser garen. Tatar mit etwas Öl anbraten. Tomatenmark, Gewürze und Senf dazu. Mit Kohl, Schmand und gegartem Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Tatar Pfanne“