1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Tatar Pfanne

Weißkohl-Tatar Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Weißkohl1
Tatar (Schabefleisch) frisch500 Gramm
Tomatenmark4 Esslöffel
Senf scharf5 Esslöffel
Schmand4 Esslöffel
Reis200 Gramm
Salz, Pfeffer, Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser garen. Tatar mit etwas Öl anbraten. Tomatenmark, Gewürze und Senf dazu. Mit Kohl, Schmand und gegartem Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Tatar Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich