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STEINPILZSUPPE MIT POLENTANOCKERL

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet25 g
Champignons200 g
Steinpilze frisch200 g
Olivenöl2 EL
Weißwein150 ml
Gemüsesuppe800 ml
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Instant-Polenta80 g
Thymian frisch2 Zweige
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Getrocknete Pilze in 1/4 l heißem Wasser einweichen. Die frischen putzen und in Scheiben schneiden, in Öl 2 min. kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen und mit Suppe aufgießen, Trockenpilze abseihen und die Einweichflüssigkeit dazugeben.

    2.Die Pilze wegwerfen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Polentanockerl 300 ml Wasser mit Butter, 1/2 Tl. Salz, Muskat und Pfeffer aufkochen und die Polenta einrühren. 1o min. quellen lassen.

    3.Masse mit gezupften Thymian und Ei vermengen, zu Nockerl formen und in heißem Salzwasser 5 min. ziehen lassen. Mit der Suppe servieren.

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    Rezept von chrifra
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