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Kalbsgeschnetzeltes Tessiner Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratbutter zum Braten etwas
Kalbfleisch geschnetzeltes600 Gramm
Salz1 TL
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 EL
Zwiebeln in feine Spalten2
Tomatenmark2 EL
Tomaten in feine Spalten2
Rotwein1 dl
Fleischbrühe1 dl
Sahne1 dl
Salbeinlätter10
Salz,Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen,warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

    2.Butter in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebeln andämpfen, Tomatenmark kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, kurz weiterdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln.

    3.Fleischbrühe und Sahne dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, Salbeiblätter daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

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