Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 350 Gramm |
große Zwiebel | 1 Stück |
Bacon gewürfelt | 60 Gramm |
Putenfleisch | 200 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Putenfleisch schneiden und anbraten. gekochte Kartoffelwürfel und Zwiebeln hinzugeben und alles goldbraun anbraten.
3.Eier mit etwas Maggi verquirlen, in die Pfanne gießen und braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Hoppel-Poppel“