Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 3 Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Eier | 3 Stück |
Fanta | 1 Tasse |
Oel | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sahne steif | 3 Tasse |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Haselnuss fein gerieben | 1 Tasse |
Zucker | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Zimt | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Die eier mit den 2 tassen zucker mit einen elektrischen schneebesen schaumig schlagen das mehl die fanta.backpulver- die tasse oel beigeben und zu eine masse ruehren den teig auf ein mit backpapier ausgelegten backblech aufstreichen und im vorgeheizten ofen bei 170g-20min backen mit ein wenig fanta traenken.die geschlagene sahne mit den vanillezucker-nuesse und den esl.zucke
2.vermischen und auf den ruoladenteig aufstreichen und vorsichtig zusammenrollen,den puderzucker mit den zimt vermischen und darueberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „FANTA RUOLADE“