1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik mit Teufelssoße

Schaschlik mit Teufelssoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Schnitzelfleisch100 Gramm
Schweineleber75 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schinkenspeck30 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Öl zum Braten etwas
Mehl1 E L
Weißwein1 Schuß
Essig etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die Leber in Stücke schneiden, salzen, pfeffern abwechselnd mit Speck und Zwiebelscheiben auf einen Spieß stecken.

    2.Auch dünne Scheiben von Gewürzgurken können mit aufgesteckt werden. Wird ein Grill benutzt, Fleisch und Leber mit etwas Öl einpinseln. Ist das nicht der Fall, den Spieß in eine heiße Pfanne mit heißem Öl legen und von allen Seiten braten.Für die Soße die Butter zerlassen und mit Mehl eine helle Schwitze bereiten.

    3.Eine Tasse kaltes Wasser aufgießen, gut verquirlen, kurz kochen Salz, reichlich Pfeffer, eine kleine geriebene Zwiebel, Weißwein, Essig und Worcestersoße unterrühren und noch einmal aufkochen lassen.

    4.Dazu empfehlen sich Kartoffelbrei oder Reis, als Beilage, Gewürzgurken, Tomaten oder Marinierter Paprika. Die Spieße über Reis oder Kartoffelbrei legen und die Soße darübergießen. Sehr gut eignet sich auch scharf gewürzte Tomatensoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik mit Teufelssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich