Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbei | 8 Stiele |
Bauernschinken | 12 Scheiben |
mittelgrosse Kartoffeln | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Raclettekäse | 100 g |
Comtékäse | 100 g |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Semmelbrösel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Salbei waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen. Schinkenscheiben dritteln. Kartoffeln schälen, waschen und mehrmals bis zur Hälfte einschneiden.
2.Mit einem Küchenmesser in jede Kartoffel je 2-3 Salbeiblättchen und Schinkenstücke in die Einschnitte stecken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheitzen Backofen 1h bis 1h15 backen.
3.Inzwischen Raclette und Comté fein reiben. Mit Frischkäse und Semmelbrösel mischen. 20 Minuten vor Backzeitende auf den Kartoffeln verteilen und goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
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