Zutaten für 1 Personen
Ochsenmaulsalat | 1 Becher |
Paprika orange | 1 |
Schwarzwurst | 1 Stückchen |
Zwiebel | 1 kleine |
Salatgewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Von dem Ochsenmaulsalat die Flüssigkeit ableeren und dann in eine Schüssel geben.
2.Die Paprika in Streifen schneiden. Die Schwarzwurst zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles zum Ochsenmaulsalat geben.
3.Den Salat mIt Salatgewürz, Salz, Pfeffer und Öl anmachen. Essig braucht Ihr keinen mehr, da der Ochsenmaulsalat in Essig konserviert wird. Etwas ziehen lassen.
4.Jetzt noch ein Brot mit Frischkäse bestreichen, dann loslegen.
5.Ochsenmaulsalat ißt mein Mann immer. Es war noch ein Schälchen im Kühlschrank, es hat da so einsam rumgestanden, da hab ich mich einfach erbarmt. Dann kam ich auf die Idee, diesen Salat einmal mit Schwarzwurst und Paprika anzumachen und es hat hervorragend geschmeckt. Ich hab alles allein aufgegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Abendessen: Ochsenmaul verschlingt Schwarzwurst und Paprika“