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Pfifferlinge in weiniger Sahnesoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge1 kg
gewürfelter magerer Speck150 Gramm
Lauchzwiebeln2
Schmand oder Creme Fraiche1 Becher
Sahne1 Becher
Gläschen Weißwein1 kleines
Butter2 EL
Pfeffer, Salz etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen, die Butter in einer Pfanne erwärmen und die Pfifferlinge zugeben, dabei mehrmals umrühren, bis das Wasser reduziert ist. Jetzt kommen die Speckwürfel und die in RInge geschnittenen Lauchzwiebeln mit in die Pfanne, salzen und pfeffern.

    2.Schmand und Sahne cremig verrühren und den Wein dazugeben. Diese Mischung nun zu den Pfifferlingen geben und unter ständigem Rühren erwärmen. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie darüber streuen.

    3.Dazu schmeckt Kurzgebratenes, wir essen die Pfifferlinge aber auch gerne nur mit frischem Stangenbrot

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    Rezept von h****6
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