Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
durchwachsener Speck | 80 g |
Olivenöl | 3 EL |
Rucola | 50 g |
Knoblauchzehen | 1 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Kartoffelpüree | 1 Beutel |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.200 ml Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und kalte Milch dazugießen. Püree einrühren und abkühlen lassen.
2.Speck fein würfeln und in 1/2 EL Olivenöl anbraten. Rucola waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Speck, Rucola, Knoblauch und Parmesan unter das Püree kneten. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Aus der Masse eine Rolle formen. (3-4 cm Durchmesser) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in restlichem Olivenöl von beiden Seiten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Mediterrane Kartoffelhäppchen“