1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Kartoffelhäppchen

Mediterrane Kartoffelhäppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
durchwachsener Speck80 g
Olivenöl3 EL
Rucola50 g
Knoblauchzehen1
geriebener Parmesan2 EL
Kartoffelpüree1 Beutel
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.200 ml Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und kalte Milch dazugießen. Püree einrühren und abkühlen lassen.

    2.Speck fein würfeln und in 1/2 EL Olivenöl anbraten. Rucola waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Speck, Rucola, Knoblauch und Parmesan unter das Püree kneten. Mit Pfeffer abschmecken.

    3.Aus der Masse eine Rolle formen. (3-4 cm Durchmesser) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in restlichem Olivenöl von beiden Seiten goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Kartoffelhäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich