Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
halbe Salatgruke | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Becher Joghurt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tasse Eiswasser oder Eiswürfel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Walnuß - oder Haselnußkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, in Würfel oder grobe Stifte schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und beides mit Joghurt, Salz, Eiswasser und etwas zerdrücktem Knoblauch mischen, in den Kühlschrank stellen. Übrigen Knoblauch und Nüsse kurz vorm Servieren über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Tarator (Balkanspezialität)“