1. Home
  2. Rezept
  3. Tarator (Balkanspezialität)

Tarator (Balkanspezialität)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
halbe Salatgruke1
kleine Zwiebel1
Becher Joghurt1
Salz, Pfeffer etwas
Tasse Eiswasser oder Eiswürfel1
Knoblauchzehen2
Walnuß - oder Haselnußkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen, in Würfel oder grobe Stifte schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und beides mit Joghurt, Salz, Eiswasser und etwas zerdrücktem Knoblauch mischen, in den Kühlschrank stellen. Übrigen Knoblauch und Nüsse kurz vorm Servieren über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tarator (Balkanspezialität)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich