1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter grüner Salat mit Entenbruststreifen

Gemischter grüner Salat mit Entenbruststreifen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt nach Geschmack etwas
Entenbrust ohne Haut1
Sherry trocken1 Glas
Öl1 EL
Walnussöl2 EL
Sherry-Essig1 EL
Senf grob1 EL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat waschen und trocken schleudern und auf 2 Teller verteilen. Aus dem Walnussöl, Sherryessig, Senf, Honig eine Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Entenbrust in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne 3 Minuten anbraten, mit Sherry ablöschen und über den Salat verteilen, Dressing darüber träufeln und sofort servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter grüner Salat mit Entenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich