Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt nach Geschmack | etwas |
Entenbrust ohne Haut | 1 |
Sherry trocken | 1 Glas |
Öl | 1 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Sherry-Essig | 1 EL |
Senf grob | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen und trocken schleudern und auf 2 Teller verteilen. Aus dem Walnussöl, Sherryessig, Senf, Honig eine Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Entenbrust in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne 3 Minuten anbraten, mit Sherry ablöschen und über den Salat verteilen, Dressing darüber träufeln und sofort servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Gemischter grüner Salat mit Entenbruststreifen“