1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube

Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot6 Scheiben
Butter/Magarine6 TL
Schmand oder saure Sahne150 gr.
süsser Senf1 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Röstzwiebeln40 gr.
Tomaten3
Zwiebeln2
Fleischkäse6 Scheiben
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brote mit Fett bestreichen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (175 Grad Umluft ) 5-7 Minuten rösten.

    2.Schman, Senf und Röstzwiebeln verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Brote mit Fleischkäse und Tomaten belegen. Die Senfcreme darauf verteilen. Mit Zwiebelringen belegen.

    4.Backofen auf ( 200 Grad Umluft) hochschalten. Fleischkäse darin cca. 20 Minuten goldbraun überbacken.Petersilie waschen, fein hacken und drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich