Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot | 6 Scheiben |
Butter/Magarine | 6 TL |
Schmand oder saure Sahne | 150 gr. |
süsser Senf | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Röstzwiebeln | 40 gr. |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Fleischkäse | 6 Scheiben |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brote mit Fett bestreichen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (175 Grad Umluft ) 5-7 Minuten rösten.
2.Schman, Senf und Röstzwiebeln verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.Brote mit Fleischkäse und Tomaten belegen. Die Senfcreme darauf verteilen. Mit Zwiebelringen belegen.
4.Backofen auf ( 200 Grad Umluft) hochschalten. Fleischkäse darin cca. 20 Minuten goldbraun überbacken.Petersilie waschen, fein hacken und drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube“