Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
orrichiette / nudel form wie ohren | 500 gr. |
gekochte grüne bohnen | 500 gr. |
thunfisch | 1 dose |
basilikum | 1 bund |
olivenöl,salz,pfeffer | etwas |
zwiebel | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln klein geschnitten mit Olivenöl in die Pfanne geben und kurz braten gruene Bohnen in kleine Stücke geschnitten mit in die Pfanne geben Pasta in reichlich Salzwasser mit der Hälfte des Basilikums al dente abkochen, abgießen und mit in die Pfanne geben das Basilikum in einem Mixer mit etwas Olivenöl zerkleinern und das "Pesto" mit in die Pfanne geben den Thunfisch ohne das Öl etwas zerkleinert zum Schluss mit in die Pfanne geben, salzen, pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „ORRICHIETTI CON TONNO E FAGIOLINI“