1. Home
  2. Rezept
  3. ORRICHIETTI CON TONNO E FAGIOLINI

ORRICHIETTI CON TONNO E FAGIOLINI

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
orrichiette / nudel form wie ohren500 gr.
gekochte grüne bohnen500 gr.
thunfisch1 dose
basilikum1 bund
olivenöl,salz,pfeffer etwas
zwiebel1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln klein geschnitten mit Olivenöl in die Pfanne geben und kurz braten gruene Bohnen in kleine Stücke geschnitten mit in die Pfanne geben Pasta in reichlich Salzwasser mit der Hälfte des Basilikums al dente abkochen, abgießen und mit in die Pfanne geben das Basilikum in einem Mixer mit etwas Olivenöl zerkleinern und das "Pesto" mit in die Pfanne geben den Thunfisch ohne das Öl etwas zerkleinert zum Schluss mit in die Pfanne geben, salzen, pfeffern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „ORRICHIETTI CON TONNO E FAGIOLINI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich