Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 300 g |
geriebene Haselnüsse | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Butter | 200 g |
ganze Haselnüsse | etwas |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen. Aus dem Teig eine Rolle von 3cm Durchmesser formen und davon gleichmäßige Stücke abschneiden und zu Kugeln drehen. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Die Kugeln darauf setzen. Je eine Nuss in Eiweiß tauchen, in die Kugekn drücken und backen. Backen bei 210-225°C, 12-15 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Haselnußkugeln“