Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Banane 1
Apfel 1
Pflaumen 2 gr.
Sauerkirschen tiefgefroren 10
Marshmallows 10 - 20
Vanilleeis 2 Kugeln

Zubereitung

1.Obst n.B. zerkeinern und in eine kleine Auflaufform geben. Wer es nicht so süß mag, halbiert die Marshmallows, wer es süßer mag lässt sie ganz. Die Marshmallows auf das OBst legen. Backen: 175 Grad, 15-20 Minuten. (bis die Oberfläsche hellbraun ist). Kurz im Ofen ruhen lassen. Dann mit Eis servieren.

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"“