Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"

Rezept: Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"
... mit Marshmallows
13
... mit Marshmallows
14
2958
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Banane
1
Apfel
2 gr.
Pflaumen
10
Sauerkirschen tiefgefroren
10 - 20
Marshmallows
2 Kugeln
Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
4 (1)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"

Erdbeer Marshmallow Biskuits indirektes Grillen
Heißgetränk Zuckerschnute Ananas
Betthupferl Janii du Schweinchen
Betthupferl Janiiis Sauerei

ZUBEREITUNG
Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"

1
Obst n.B. zerkeinern und in eine kleine Auflaufform geben. Wer es nicht so süß mag, halbiert die Marshmallows, wer es süßer mag lässt sie ganz. Die Marshmallows auf das OBst legen. Backen: 175 Grad, 15-20 Minuten. (bis die Oberfläsche hellbraun ist). Kurz im Ofen ruhen lassen. Dann mit Eis servieren.
2
Fotos sind dabei.

KOMMENTARE
Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"

Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
eine sehr kreative leckere Idee!
Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Mein Patenkind wird sich unsterblich in Deinen Salat verlieben.............5 überbackene Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von lareli
   lareli
Muss noch mal schreiben, das sieht ja genial aus. LG Gina
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
na das is mal wieder eine klasse idee und schmeckt sicher super lecker..........bussi
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Hört sich lecker an! 5 Sterne

Um das Rezept "Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung