QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Griechischer Tomatensalat

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Tomate frisch
1 Pfund
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel rot
¼ Stück
Riesenbohnen mit griechischer Sauce
1 Büchse
Knoblauchzehe zerdrückt
3 Stück
Olivenöl kalt gepresst
1 Schuss
Balsamico-Essig weiß
1 Spritzer
Rinderbrühpulver
1 Msp
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika vierteln und mit einem sehr scharfen Messer abziehen und diesen dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Tomaten ebenfalls abziehen und in Achtel schneiden und mit dem Inhalt der Bohnen in griechischer Sauce in einer Schüssel mit dem Paprika geben.

    3.Die rote Zwiebel fein hacken, den Knoblauch mit Salz fein verreiben und zuusammen mit dem Essig und Öl unter den Salat mischen.

    4.Zum Schluß Alles mit Salz, Pfeffer und dem Rindsbrühpulver herzhaft abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen