Griechischer Tomatensalat

von Fw-Commander
Griechischer Tomatensalat - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 Pfund
Tomate frisch
1 Stück
Paprika rot
0,25 Stück
Zwiebel rot
1 Büchse
Riesenbohnen mit griechischer Sauce
3 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Schuss
Olivenöl kalt gepresst
1 Spritzer
Balsamico-Essig weiß
1 Msp
Rinderbrühpulver
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
1
Paprika vierteln und mit einem sehr scharfen Messer abziehen und diesen dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Die Tomaten ebenfalls abziehen und in Achtel schneiden und mit dem Inhalt der Bohnen in griechischer Sauce in einer Schüssel mit dem Paprika geben.
3
Die rote Zwiebel fein hacken, den Knoblauch mit Salz fein verreiben und zuusammen mit dem Essig und Öl unter den Salat mischen.
4
Zum Schluß Alles mit Salz, Pfeffer und dem Rindsbrühpulver herzhaft abschmecken.