Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Lasagneblätter ohne vorkochen | 6 |
Basilikumblätter | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Auflaufform einfetten. Mit Lasagnebllätter auslegen, 1/3 der Tomaten mit Saft darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Basilikumblätter würzen. Zucchini und den Schinken würfeln und ebenfalls je 1/3 darüber verteilen, Nudelplatten darauf legen, wieder Tomatensoße. Zucchini und Schinken usw.
2.zum Abschluß die Nudeln mit der restlichen Soße und dem geriebenen Käse bestreuen. Die Pinienkernen darüber verteilen und bei 180°C ca. 45 min. im vorgeheitzten Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Meine Zucchinilasagne“