1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Zucchinilasagne

Meine Zucchinilasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Pizzatomaten1 Dose
Eier hartgekocht2
Schinken gekocht100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Lasagneblätter ohne vorkochen6
Basilikumblätter etwas
Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Auflaufform einfetten. Mit Lasagnebllätter auslegen, 1/3 der Tomaten mit Saft darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Basilikumblätter würzen. Zucchini und den Schinken würfeln und ebenfalls je 1/3 darüber verteilen, Nudelplatten darauf legen, wieder Tomatensoße. Zucchini und Schinken usw.

    2.zum Abschluß die Nudeln mit der restlichen Soße und dem geriebenen Käse bestreuen. Die Pinienkernen darüber verteilen und bei 180°C ca. 45 min. im vorgeheitzten Ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Zucchinilasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich