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Zwiebelkuchen Wild-Art

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter150
Mehl300
Eier5
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotten frisch200
Bacon100
Wildpreiselbeeren /kl.Glas/212 ml
Birnen3
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Gorgonzolacreme mit Mascarpone /Kühlregal/300 g
Klarsichtfolie etwas
Butter für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butterflocken+Mehl+2 Eier+Salz zum Teig verkneten. In Folie gewickelt 30 Min.kühlen.

    2.Schalotten halbieren, Speckstreifen längs halbieren. Preiselbeer abtropfen lasen, Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden+mit Zitronensaft beträufeln. 250 g Gorgonzolacreme mit den 3 übrigen Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen vorheizen: 175 E, 150 Umluft, 2 Gas.

    3.Teig durchkneten, und auf 1 ausgebutterten Backblech ausrollen. Gorgonzolacreme-Eimasse drauf verteilen. Birnenspalten, 50 g Gorgonzolacreme in Tupfen (mit 1 Teelöffel anbringen) und Schalottenhälften gleichmäßig und dekorativ dadrauf verteilen. Dünne Speckscheiben gitterartig dadrüber legen. Preiselbeeren an den Frei bleibenden Stellen,zwischen den Gittern verteilen. In dem vorgeheizten Ofen c.a.30 Min.backen.

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