Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen | 200 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Kartoffel | 1 große |
Stange Porree | 1 kleine |
ÖL | 3 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 250 g |
Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 EL |
etwas Majoran und Basilikum | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
ausgelöstes Kasslerkotelett | 400 g |
Holzspieße | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Erbsen auftauen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 EL ÖL erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kartoffel und Porree zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 L Wasser, Sahne und Milch zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren, ca. 20 Min. köcheln lassen.
2.Erbsen, bis auf 1EL, in die Suppe geben, 2 - 3 Min. garen. Kräuter waschen. Bis auf etwas abzupfen, in die Suppe geben. Fleisch waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Speckscheiben dritteln. Mit Kasseler auf 8 Spieße verteilen.
3.2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden 6 - 8 Min. braten. Suppe pürieren. 1 EL Erbsen unterrühren. Aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spießen anrichten. Mit Rest Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Kasslerspieße zu Erbsencreme“