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Kasslerspieße zu Erbsencreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen200 g
Zwiebel1 mittelgroße
Kartoffel1 große
Stange Porree1 kleine
ÖL3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Schlagsahne250 g
Milch¼ Liter
Gemüsebrühe1 EL
etwas Majoran und Basilikum etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
ausgelöstes Kasslerkotelett400 g
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 EL ÖL erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Kartoffel und Porree zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 L Wasser, Sahne und Milch zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren, ca. 20 Min. köcheln lassen.

    2.Erbsen, bis auf 1EL, in die Suppe geben, 2 - 3 Min. garen. Kräuter waschen. Bis auf etwas abzupfen, in die Suppe geben. Fleisch waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Speckscheiben dritteln. Mit Kasseler auf 8 Spieße verteilen.

    3.2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden 6 - 8 Min. braten. Suppe pürieren. 1 EL Erbsen unterrühren. Aufkochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spießen anrichten. Mit Rest Kräutern garnieren.

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