1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni Salat mit Cabanossi

Tortelloni Salat mit Cabanossi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatcreme3 EL
Schmand200 g
gelbe Kirschtomaten200 g
rote Kirschtomaten200 g
Spinat Ricotta Tortelloni500 g
Salatgurke1
Cabanossi150 g
Mini - Oliven30 g
Schnittlauch1 Bund
Rauke2 Bund
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatcreme und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Creme heben. Tomaten putzen, waschen und eventuell halbieren.

    2.Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke in Streifen, Cabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Cabanossi in heißem Öl 2 - 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Tomaten in heißem Bratfett andünsten. Rauke putzen.Tortelloni mit der Hälfte Salatcreme vermengen. Gurke, Tomaten, Rauke und Cabanossi unterheben. Restliche Salatcreme darauf verteilen. Mit Oliven garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni Salat mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich