Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatcreme | 3 EL |
Schmand | 200 g |
gelbe Kirschtomaten | 200 g |
rote Kirschtomaten | 200 g |
Spinat Ricotta Tortelloni | 500 g |
Salatgurke | 1 |
Cabanossi | 150 g |
Mini - Oliven | 30 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Rauke | 2 Bund |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatcreme und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Creme heben. Tomaten putzen, waschen und eventuell halbieren.
2.Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke in Streifen, Cabanossi in Scheiben schneiden.
3.Cabanossi in heißem Öl 2 - 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Tomaten in heißem Bratfett andünsten. Rauke putzen.Tortelloni mit der Hälfte Salatcreme vermengen. Gurke, Tomaten, Rauke und Cabanossi unterheben. Restliche Salatcreme darauf verteilen. Mit Oliven garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
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