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Blätterteigrouladen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK Blätterteig300 g
rohr kalbsbratwurst300 g
Bund Thymian1
Crème fraîche100 g
Eigelb1
Milch2 EL
Außerdem :Mehl für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten nebeneinander bei Zimertemperatur in 10-15 Min.auftauen lassen.Inzwischen die Bratwurstmasse aus den Wursthäuten drücken und die eine Schüssel geben. Den Thymian waschen und trockenschütteln,die Blättchen abzupfen.Mit der Creme frache zu der der Bratwurstmasse geben.Alles gut vermischen,Salzen und Pefeffern. Die Blätterteigplatten auf wenig Mehl jewils etwas ausrollen und mit Bratwurstmasse dünn bestreichen.Die Teigplatten von der Längensseite her zu Rouladen aufrollen.Die Enden gut andrücken. Den Backofen auf 180grad (Umluft160 grad)vorheizen.Das Backblech kalt abspülen und nicht abtrocknen.Die Teigrouladen auf das Backblech legen.Das Eigelb mit der MIlch verquireln und die Rouladen damit bestereichen.Im heißen ofen (MItte) in ca 45 Min goldbraun backen.Abkühlen lassen,in ca.1cm dicke scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

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    Rezept von C****l
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