Zutaten für 8 Personen
TK Blätterteig | 300 g |
rohr kalbsbratwurst | 300 g |
Bund Thymian | 1 |
Crème fraîche | 100 g |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Außerdem :Mehl für das Blech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Blätterteigplatten nebeneinander bei Zimertemperatur in 10-15 Min.auftauen lassen.Inzwischen die Bratwurstmasse aus den Wursthäuten drücken und die eine Schüssel geben. Den Thymian waschen und trockenschütteln,die Blättchen abzupfen.Mit der Creme frache zu der der Bratwurstmasse geben.Alles gut vermischen,Salzen und Pefeffern. Die Blätterteigplatten auf wenig Mehl jewils etwas ausrollen und mit Bratwurstmasse dünn bestreichen.Die Teigplatten von der Längensseite her zu Rouladen aufrollen.Die Enden gut andrücken. Den Backofen auf 180grad (Umluft160 grad)vorheizen.Das Backblech kalt abspülen und nicht abtrocknen.Die Teigrouladen auf das Backblech legen.Das Eigelb mit der MIlch verquireln und die Rouladen damit bestereichen.Im heißen ofen (MItte) in ca 45 Min goldbraun backen.Abkühlen lassen,in ca.1cm dicke scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
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vom
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