Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 600 g |
Balsamico | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Bund |
Seelachs Filet | 600 g |
Oel | 3 EL |
Mozzarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200° (Umluft) 180 Grad vorheitzen, die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, 2/3 der Tomaten in eine flache, feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen, Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden. die Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, darüber streuen, die Fischfilet in Stücke
2.teilen.Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kräuter legen, mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Die Mozzarellascheiben darübergeben und auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Fischgratin“