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Tomaten-Fischgratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten600 g
Balsamico2 EL
Basilikum1 Bund
Zwiebel1 Bund
Seelachs Filet600 g
Oel3 EL
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° (Umluft) 180 Grad vorheitzen, die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden, 2/3 der Tomaten in eine flache, feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen, Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden. die Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, darüber streuen, die Fischfilet in Stücke

    2.teilen.Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kräuter legen, mit den restlichen Tomatenscheiben abdecken, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Die Mozzarellascheiben darübergeben und auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. überbacken.

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    Rezept von H****n
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